Farinha de mandioca P50
- Mantém os produtos com sabores autêntico
- Redução na quantidade de ingredientes da formulação “Apelo: Clean Label”
- Mantém o sabor fresco e as características, durante a vida útil do produto
- Adaptabilidade: redução de até 50% na quantidade proporcional da farinha de trigo
Sobre
A TRADICIONAL FARINHA, extraída da raiz de mandioca é um super alimento e possui ricos benefícios para a saúde. Fonte excepcional de energia, rica em fibras, promove a saúde digestiva é fonte de vitaminas e minerais e possui baixo índice glicêmico, fatores importantes para uma alimentação saudável.
Nossa FARINHA DE MANDIOCA P50 foi desenvolvida para garantir uma textura excepcionalmente suave e uma maciez que se destaca e a inovação tecnológica na produção permite que a mandioca, este ingrediente tradicional, seja transformada em uma farinha ideal para panificação e confeitaria, mantendo a umidade ideal, prolongando a vida útil dos produtos com sabor e a textura inalterados até o consumo.
Composição: farinha de mandioca
Reduza Desperdícios
Aumente a eficiência e o rendimento da produção. Reduza custos e desperdícios com nossa farinha que possibilita produzir mais com menos, promovendo maior rentabilidade.
Embalagem: 25 kg.