Panificação

Sabores autênticos, texturas e nutrição para sua linha de panificação

Farinha de mandioca P50

  • Mantém os produtos com sabores autêntico
  • Redução na quantidade de ingredientes da formulação “Apelo: Clean Label”
  • Mantém o sabor fresco e as características, durante a vida útil do produto
  • Adaptabilidade: redução de até 50% na quantidade proporcional da farinha de trigo

Sobre

A TRADICIONAL FARINHA, extraída da raiz de mandioca é um super alimento e possui ricos benefícios para a saúde. Fonte excepcional de energia, rica em fibras, promove a saúde digestiva é fonte de vitaminas e minerais e possui baixo índice glicêmico, fatores importantes para uma alimentação saudável.

Nossa FARINHA DE MANDIOCA P50 foi desenvolvida para garantir uma textura excepcionalmente suave e uma maciez que se destaca e a inovação tecnológica na produção permite que a mandioca, este ingrediente tradicional, seja transformada em uma farinha ideal para panificação e confeitaria, mantendo a umidade ideal, prolongando a vida útil dos produtos com sabor e a textura inalterados até o consumo.

Composição: farinha de mandioca

Reduza Desperdícios

Aumente a eficiência e o rendimento da produção. Reduza custos e desperdícios com nossa farinha que possibilita produzir mais com menos, promovendo maior rentabilidade.

Embalagem: 25 kg.

A Farinha de mandioca P50 PODE SER TRANSFORMADA EM:

Pães Pães
Bolos Bolos
Biscoitos Biscoitos
Massas Massas
CONHEÇA OS OUTROS PRODUTOS:

Farinha Composta P88

Farinha Composta P85

Farinha Composta P84

Como podemos ajudar?

Selecione seu assunto

    Endereço

    Rua Conselheiro Pedreira, 726
    Pirabeiraba | Joinville | SC

    Contato

    Fone: (47) 9 9756-0969

    contato@purenne.com.br

    Utilizamos Cookies para armazenar informações de como você usa o nosso site com o único objetivo de criar estatísticas e melhorar as suas funcionalidades.