NOTÍCIAS

Sem lupas de alto teor

ROTULAGEM DE TENDÊNCIA

Mudanças na prioridade dos consumidores

A recente atualização nas etiquetas nutricionais transformou o design das embalagens, incentivando muitos consumidores a reconsiderarem suas escolhas alimentares. A tendência de rotulagem não é apenas uma moda passageira, mas um reflexo das mudanças profundas nas prioridades dos consumidores.

Além disso, com um número cada vez maior de pessoas lendo rótulos e compreendendo seu conteúdo, a saúde e o bem-estar são colocados no centro das decisões de compra, como resultado, ingredientes naturais, baixo teor de açúcar, sem aditivos artificiais são alguns dos critérios mais valorizados.

O QUE OS DADOS REVELAM:

Devido a estas mudanças, os estudos revelam que cerca de 75% dos pais já verificam as informações nutricionais nos rótulos dos produtos, evidenciando uma mudança significativa no comportamento do consumidor.  A FIESP através do estudo “A Mesa dos Brasileiros” constatou a preocupação com o tema, onde 50% dos entrevistados responderam que buscam reduzir tanto o consumo de sal quanto o consumo de açúcar, conforme quadro abaixo:

Fonte: Estudo a Mesa dos Brasileiros. Publicação da Fiesp

Neste mesmo estudo, 71% afirmam optar por produtos mais saudáveis mesmo que tenham que pagar mais por eles. Como conclusão vemos que inegavelmente a atenção crescente às informações nutricionais reflete a demanda por transparência e a preferência por produtos com rótulos limpos, que se alinham aos valores de saúde, bem-estar e respeito ao meio ambiente.

 

SOMOS UMA OPÇÃO DE VALOR

 

Conheça as farinhas da Purenne

Neste contexto de ingredientes saudáveis, conheça a FARINHA COMPOSTA NATIVA P86 que é uma opção nutritiva para a produção de BISCOITOS E SNACKS, inclusive sem lupas. Sua composição eficiente possibilita inúmeras (re) formulações evidenciando sabor, textura e nutrição com ingredientes clean label sem glúten e sem lactose. Além disso, é livre de alérgenos, tornando-o adequado para uma ampla gama de dietas.

A versatilidade FARINHA P86 é ideal para uma ampla gama de formulações, desde biscoitos tradicionais a snacks inovadores, sem comprometer o sabor ou a textura. Essa adaptabilidade permite a criação de produtos diferenciados, atendendo nichos específicos do mercado, como opções veganas, keto ou paleo. Conheça mais em:

Farinha Composta P86

Ofereça a seus cliente alternativas que atendem às expectativas de saúde, sabor e sustentabilidade.

Como podemos ajudar?

Selecione seu assunto

    Endereço

    Rua Conselheiro Pedreira, 726
    Pirabeiraba | Joinville | SC

    Contato

    Fone: (47) 9 9756-0969

    contato@purenne.com.br

    Utilizamos Cookies para armazenar informações de como você usa o nosso site com o único objetivo de criar estatísticas e melhorar as suas funcionalidades.