Farinha de mandioca P35 (pré gelatinizada)
- Contribui para crocância em biscoitos e snacks
- Garante a uniformidade do volume durante a expansão da massa, essencial para panificação;
- Mantém a estrutura de biscoitos, bolos e pães;
- Reduz a quebra dos biscoitos no produto;
- Melhora o rendimento e adaptabilidade
- Mantém o sabor autêntico dos produtos
- Reduz a quantidade de ingredientes da formulação “Apelo: Clean Label”
- Mantém o sabor fresco e as características, durante a vida útil do produto
Sobre
Nossa FARINHA DE MANDIOCA PRÉ-GELATINIZADA, de origem brasileira, promove textura excepcional em biscoitos, cookies, crackers, snacks, pães e bolos, sem modificar o perfil gustativo, contribuindo para a crocância e estabilidade dos produtos.
Texturizantes são fundamentais para criar uma experiência sensorial agradável, garantir a consistência do produto e melhorar a estabilidade e vida útil dos alimentos processados, influenciando em várias propriedades físicas dos alimentos, como viscosidade, cremosidade, espessura e capacidade de retenção de água. Compatível com uma alimentação sem glúten, a P35 é ideal para atender um mercado consumidor diversificado.
A FARINHA P35 contribui com a estabilidade e textura desejadas, sem retrogradação ou sinérese, preserva a integridade estrutural, reduzindo a quebra e mantendo a qualidade até o consumidor final.
Composição: farinha de mandioca
Baixar Ficha TécnicaReduza Desperdícios
Aumente a eficiência e o rendimento da produção.
Reduza custos e desperdícios com nossa farinha que possibilita produzir mais com menos, promovendo maior rentabilidade.
Embalagem: 5 kg e 25 kg.