Farinha Composta P86
Biscoitos e Snacks:
- Crocância: Proporciona uma textura crocante ao biscoito.
- Resistência: Garante a resistência adequada para evitar quebras durante o manuseio e transporte.
- Mastigação: Mantém a firmeza necessária para uma mastigação adequada, sem comprometer a integridade do produto.
Bolos:
- Estrutura e Expansão: Contribui significativamente para a estrutura e expansão da massa durante o assamento.
- Estabilidade Pós-Assamento: Mantém a integridade estrutural do bolo após o assamento.
- Retenção de Umidade: Garante umidade adequada no produto.
- Maciez: Eleva a maciez do bolo, destacando-se como um ponto forte.
Sobre
Revitalize sua linha de biscoitos, snacks e bolos com a nossa FARINHA COMPOSTA P86.
Originária de um processo desenvolvido com tecnologia que mantém os nutrientes e maximiza os resultados, a farinha de mandioca redefine os padrões da indústria sem glúten. Aliada à farinha de arroz, esta composição não só alcança, mas excede a qualidade sensorial, textural e nutricional dos produtos à base de trigo.
Livre de glúten e alinhada com princípios de alimentação saudável, nossa farinha resulta em alimentos que são saborosos e nutritivos. A alta performance das nossa Farinhas, assegura que os produtos mantenham sua forma, textura e qualidade, reforçando a confiança dos seus clientes na sua marca.
Composição: Farinha de mandioca e farinha de arroz.
Baixar Ficha TécnicaReduza Desperdícios
Aumente a eficiência e o rendimento da produção.
Reduza custos e desperdícios com nossa farinha que possibilita produzir mais com menos, promovendo maior rentabilidade.
Embalagem: 25 kg.